房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小黑黑大白白

楼主

之前看到的红包数额是8000元的有图有真相——

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

而现在的红包数额变到6000元——

然而领取程序依旧没有改变——

已经有14个人领取的红包——

红包30日到期。

虽说自己本身不需要领取红包了,因为红包只对未购房的人有效,凭签约在搜房领取。但是现在有个情况是,搜房的6000元红包与团购优惠可以叠加吗?看到很多人都在纠结这个问题,也有开发商并不承认团购优惠的这种情况出现。

所以现在有几个问题——

1 红包从8000元减少到6000元,数额以哪个红包为准?

2 红包领取以短信为凭证吗?

3 搜房红包与团购优惠可以叠加吗?

4 开发商不承认团购优惠怎么办?

8000红包变6000元,谁私吞了2000元红包?

正在载入用户签名信息

sd4791981

沙发

真的假的

正在载入用户签名信息

sd4791981

板凳

交税了?

正在载入用户签名信息

是不是周周

4楼

不存在叠加的说法,因为房天下红包是房天下支付给签约客户的独立红包,与开发商无关,而团购优惠是开放商给团购客户的优惠。

正在载入用户签名信息

小黑黑大白白

5楼
小黑黑大白白,您好!您所发的帖子“搜房红包8000红包变6000元,谁私吞了2000元红包?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

newhouse82793681

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-30 12:37:00 |只看该作者
6楼
我也是这个情况,一起维权好么

正在载入用户签名信息

newhouse82793681

来自于房天下手机客户端 发表于2015-09-30 12:39:20 |只看该作者
7楼
我觉得搜房网这个太坑了,一点没信用,我正在想要不要找12315维权,十一以后我打算去他那里上班了,咋们也算受害者,联系我,我们一起维权吧

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册